Самые популярные посты мая

Самые популярные посты мая

Для небольшой редакции нашего блога этот месяц выдался трудным. Казалось бы, теплое весеннее солнышко должно толкать к новым свершениям и конечно же интересным постам, однако все вышло иначе. Но несмотря на все трудности в этом месяце было много интересных статей. Мы писали про кино, книги, велосипеды, интересные проекты интересных людей и не забывали показывать красоту нашей планеты.

Фотографии с красной дорожки Каннского кинофестиваля 2014
10. Фотографии с красной дорожки Каннского кинофестиваля 2014
67-й Каннский фестиваль в этом году проходит с 14 по 25 мая. В программе международного конкурса киноискусства были представлены картины со всего мира (Германия, Франция, США, Швейцария, Канада, Япония, Ирландия и др.).

Велосипед размером с зонтик
9. Велосипед размером с зонтик
Складной велосипед размером с зонтик создал итальянский дизайнер Gianluca Sada. Мобильный велосипед в разобранном и сложенном состоянии оказывается достаточно мал. Он может сэкономить место в вашем доме.

Одна из самых красивых библиотек мира
8. Одна из самых красивых библиотек мира
Полюбуйтесь элегантным величием Real Gabinete Português de Leitura или Португальским королевским читальным залом – библиотекой 19 века, которая располагается в Рио-де-Жанейро. Она строилась с 1880 по 1887 под руководством архитектора Рафаэля да Силва. В библиотеке находится наиболее ценная коллекция работ португальских писателей. 350 000 всевозможных томов заняли свое место на книжных полках читального зала.

Забавные путешествия одного фотографа
7. Забавные путешествия одного фотографа
Отложите минутку вашего времени, чтобы полюбоваться прекрасной Францией, ее городами, достопримечательностями и просто природой. Однако увидите вы все это глазами фотографа Maia Flore. Она представила новую серию под названием «ImagineFrance» в одной из галерей Нью-Йорка. Выставка проходит с 8 по 24 мая.

Жизнь без мамы
6. Жизнь без мамы
Отец и дочь воссоздали свадебные снимки. Эли умерла от рака в возрасте 31 года. Теперь Бен и его маленькая дочь Оливия продают дом. Однако чтобы сказать старичку «До свидания», маленькая семья решила воссоздать свадебные снимки супружеской пары, обыграв время, когда все были счастливы.

Удивительные пейзажи Michael Shainblum
5. Удивительные пейзажи Michael Shainblum
Michael Shainblum известен своими удивительными фотографиями закатов, которые он сделал в Калифорнии. «Я стремлюсь получить экстраординарное и уникальное. Я ищу красоту во всем начиная нашей Галактикой и заканчивая солнечным светом, отраженным от поверхности воды. В фотографии и кино невозможное возможно. С каждым новым проектом я стремлюсь раздвинуть границы невозможного.»

Голубая лава вулкана в Индонезии
4. Голубая лава вулкана в Индонезии
Расположенный в Восточной Яве (Индонезия) вулкан Kawah Ijen является домом для самого крупного в мире кратерного озера. Вода озера красивого бирюзового цвета благодаря серным газам выделяющимся из жерла вулкана.

Женский мир Арлетт Конте
3. Женский мир Арлетт Конте
Красивые девушки, сюрреализм, сказочные портреты, нежность и красота - все это можно объединить в фотографии. 19летний фотограф Арлетт Конте (Arlette Chiara Sivizaca Conde) создает очаровательные снимки, наполненные нежностью и красотой. Каждая фотография - отображение обнаженных эмоций.

Цветная Северная Америка во времена черно-белых фото
2. Цветная Северная Америка во времена черно-белых фото
Вы можете увидеть первые цветные фотографии Северной Америки. Новая книга под названием Американская Одиссея включает себя снимки с архива фотографического общества в Детройте.

Мультиэкспозиция или красивые фотографии девушек с цветами
1. Мультиэкспозиция или красивые фотографии девушек с цветами
Фотограф Лара Киоссес пользуется мультиэкспозицией при создании серии красивых фото девушек с цветами. "Романтическая коллекция" именно так называется эта серия нежных фото девушек.

Комментарии

Оставить комментарий