Самые популярные посты июня

Самые популярные посты июня

Первый месяц лета прошел на нашем сайте относительно спокойно. Мы периодически публиковали интересные статьи и, как и весь мир, следили за тем, что происходит на футбольной арене в Бразилии.

Календарь Чемпионата Мира по футболу 2014
10. Календарь Чемпионата Мира по футболу 2014
Тим Тэддер (Tim Tadde) и Майк Кэмпо (Mike Campau) создали прекрасный календарь для чемпионата мира по футболу в Бразилии. Тим путешествовал по всей стране и фотографировал красивые места для фона, тогда как Майк смог соединить все вместе, чтобы получилась красивая картина. 12 карточек показывают самые распространенные футбольные ходы.

Polaroid. Прежде чем я умру, я хочу...
9. Polaroid. Прежде чем я умру, я хочу...
Прежде чем я умру - проект американских фотографов, работающих с камерой Polaroid. На создание проекта «Прежде чем я умру, я хочу…» Николь Кенни и К.С. Ривза вдохновило сочетание трех факторов. Первый из них – смерть Polaroid. С появлением цифровой фотографии производители объявили о прекращении выпуска своей продукции.

Необычные картины Yuri Shwedoff
8. Необычные картины Yuri Shwedoff
Yuri Shwedoff художник и фотограф из Москвы, Россия, работающий в стилях Digital Art, иллюстрация и фотография.

Наводнение в Европе: тогда и сейчас
7. Наводнение в Европе: тогда и сейчас
В июне прошлого года сильнейшее наводнение обрушилось на Европу. Огромные территории Австрии, Чехии и Германии оказались полностью затоплены. Сегодня мы решили сравнить как сейчас выглядят затопленные ранее города и какими они были во время наводнения 2013 года.

СССР в 1930 году, рассказ английского историка Арнольда Тойнби
6. СССР в 1930 году, рассказ английского историка Арнольда Тойнби
В 1929 году английский историк Арнольд Тойнби совершил турне через всю Евразию. В начале 1930 года проехал он и через Россию. До этого времени Тойнби был страстным русофилом, но путешествие убедило его, что Россия это уродливая Византия. С этого момента и до конца своей жизни Тойнби оставался русофобом. К тому времени, благодаря своим «Обзорам международной политики», Тойнби успел завоевать репутацию отличного аналитика, в связи с чем он получил предложение принять участие в конференции Института тихоокеанских отношений. Эта поездка была осуществлена за счет английского правительства.

Баварский лес или
5. Баварский лес или "пусть природа будет природой"
Национальный парк Баварии или, как его еще называют, Баварский лес был создан в 1970 году в Германии. Именно здесь фотографы делают красивые фото природы.

Необитаемый остров Хасима, или одиночество на угле
4. Необитаемый остров Хасима, или одиночество на угле
Остров Хасима - один из заброшенных островов Японии. Он находится недалеко от Префектуры Нагасаки. Его площадь равна площади примерно 15 футбольных полей. В Англии этот остров привычно называют «Островом Линкоров». Территория острова заселялась с 1887 до 1974 года. Незадолго до этого здесь обнаружили залежи угля. Это и стало причиной рождения здесь инфраструктуры. Остров стал частью города Нагасаки в 2005 году в результате слияния бывшего города Такашима.

Чемпионат мира по футболу 2014, или за кого болеете вы?
3. Чемпионат мира по футболу 2014, или за кого болеете вы?
Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии миллионы болельщиков ждали 4 года. Для одних это событие становится грустным, в кого-то вселяет надежду, но в итоге только одной сборной приносит победу. Сегодня мы покажем вам, как болеют за свои сборные в Хорватии, Испании, Гватемале, Голландии, Мексике, Колумбии, Уругвае, Японии, Австралии и, конечно же, в Бразилии.

Забавные фото приключения ежика Бидди
2. Забавные фото приключения ежика Бидди
Забавные фото приключения ежика делают его хозяева. Домашнего ежика зовут Бидди. Красивые фото малыша сделали его популярным. Хозяева берут Бидди в походы раз в неделю и фотографируют малютку на фоне водопадов, гор и всевозможных других красивостей. Так ежик уже побывал на горе Рашмор, в городе Портленд, и во многих других живописных местах.

Красивые портреты девушек от прекрасной Анастасии Кузнецовой
1. Красивые портреты девушек от прекрасной Анастасии Кузнецовой
Люди любят наблюдать за другими людьми. Вероятно поэтому портретная фотография в настоящее время является одним из самых популярных жанров. И сегодня мы решили поговорить с прекрасной девушкой фотографом Анастасией Кузнецовой о пленке, первых снимках и многом-многом другом.

Комментарии

Оставить комментарий