Самые популярные посты апреля

Самые популярные посты апреля

Второй месяц весны стал невероятно разнообразным, поэтому в топ 10 постов за месяц попали абсолютно непохожие друг на друга материалы.

Подборка из 12 стрит-арт картин
10. Подборка из 12 стрит-арт картин
Незаметно для нас самих наши города изменяют свой облик благодаря уличным художникам, которые в повседневности видят картины, которые потом показывают нам. Мы сделали небольшую подборку стрит-арта и предлагаем вам ненадолго погрузиться в мысли людей, которые нарисовали все что представлено ниже.

Первые конкурсные работы National Geographic Traveler
9. Первые конкурсные работы National Geographic Traveler
Уже начался конкурс фотографий от National Geographic Traveler. Этот конкурс объединяет все самые красивые фотографии путешествий. Люди со всего мира могут прислать свои работы в номинациях: дорожный портрет, спонтанный момент, сцены природы и ощущение места.

Удивительные пейзажи Тосканы
8. Удивительные пейзажи Тосканы
Тоскана – небольшая область в центральной Италии известная своими невероятными пейзажами. Это одно из самых удивительных и красивых мест Италии.

Замерзшая Венеция
7. Замерзшая Венеция
Художник Роберт Дженс (Robert Jahns) сделал серию сюрреалистических фотографий Венеции совместив фотографии Италии Luis Manuel Osorio Fernando с фотографиями России сделанными Daniel Kordan. Роберт хотел показать, как может выглядеть Венецианский канал зимой.

Финалисты фотоконкурса Smithsonian Magazine
6. Финалисты фотоконкурса Smithsonian Magazine
Smithsonian Magazine определил финалистов ежегодного фотоконкурса. А значит мы можем насладиться очень красивыми фотографиями природы, самыми лучшими снимками путешествий и многим-многим другим.

Портрет двуличия
5. Портрет двуличия
«Двуличие» или «Doublefaced» - проект берлинского художника по имени Sebastian Bieniek. Он делает портреты девушки, с иллюзией двух лиц. Образ создается с помощью простой декоративной косметики.

Фотографии жизни маленькой девочки с родителями наркоманами
4. Фотографии жизни маленькой девочки с родителями наркоманами
В своем фотопроекте «Другая семья» Ирина Попова показала снимки жизни маленькой девочки Анфисы из Санкт-Петербурга. Её родители, Лиля и Паша, живут своей обычной жизнью: без работы, в коммунальной квартире, с постоянными вечеринками, алкоголем и наркотиками.

Портреты маленького аутиста
3. Портреты маленького аутиста
Фотограф снимает своего ребенка аутиста. Тимоти решил бороться с диагнозом ребенка с помощью фотографии. Он делал портреты своего сына, замечая, что малыш ведет себя не так, как другие дети. Благодаря этим снимкам Арчибальд стал лучше понимать своего ребенка, его поведение и реакцию на окружающий мир.

Цветение сакуры в Японии
2. Цветение сакуры в Японии
В Японии цветение начинается в апреле. Национальная метеорологическая служба даже отслеживает «фронт сакуры», который является воображаемое линией, идущей с юга (Окинава) на север (Хоккайдо) каждый сезон.

Фотографии с дикими животными Екатерины Плотниковой
1. Фотографии с дикими животными Екатерины Плотниковой
Очень мало фотографов работы, которых буквально приковывают взгляд. Екатерина Плотникова одна из таких фотографов, её работы невероятны и прекрасны. В них легко просматривается, что-то сказочное и невинное. Сложно представить, как Екатерина уговаривает своих моделей сниматься с опасными животными, а на приведенных ниже фотографиях такие встречаются. Но проведенная фотографом работа действительно впечатляет.